Vor 50 Jahren wurde der "Verein für Körper- und Mehrfachbehinderte im Kreis Lippe e.V." von Familien, die ein Kind mit Behinderung hatten, gegründet und bereits 4 Monate später konnte der "Sonderkindergarten Vahlhausen für Kinder mit Körper- und Mehrfachbehinderungen" eröffnet werden. Im Jahr 1985 geschah, für die damalige Zeit, etwas ganz Außergewöhnliches- die Kita öffnete sich für Kinder ohne Behinderung und gliederte eine Regelgruppe an. Gibt es diese mutigen Pioniereltern und deren Kinder noch hier im Sozialraum? Und all die, die danach zu uns gekommen sind? Feiern Sie alle mit uns Geburtstag.

Das Geburtstagsfest ist für Klein und Groß, Jung und Alt, Ehemalige, Jetzige und Zukünftige (Familien, Mitarbeitende und Unterstützende) und alle, die Lust haben, diesen besonderen Geburtstag mit uns zu feiern. Viele Highlights erwarten Sie. Wir freuen uns auf Sie.